Москва
24 февраля ‘20
Понедельник

Песков отреагировал на езду Депардье с мигалкой

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал ненормальной ситуацию, если известный французский актер Жерар Депардье, получивший недавно российское гражданство, передвигается по Мордовии со спецсигналом, при этом он добавил, что нужно знать все детали, всю подоплеку, прежде чем делать какие-то выводы.

«Если Депардье ездит по Мордовии сам с мигалкой, то это ненормально, если он ехал вместе с губернатором в одной машине, в машине губернатора, то это допустимо. Опять же нужно знать все детали, не «фотожаба» ли это. Если он один ездил на машине, то это ненормально. Но нужно знать всю подоплеку», – сказал Песков журналистам.

Во вторник широкое обсуждение в соцсетях вызвала фотография, на которой Депардье выходит из автомобиля со спецсигналом. Министр печати и информации Мордовии Валерий Маресьев пояснил «Русской службе новостей», что автомобиль со спецсигналом, в котором в Саранске сфотографировали Депардье, закреплен за главой республики Владимиром Волковым, который просто подвез актера.

Мы рекомендуем

Полная версия