Москва
29 мая ‘20
Пятница

МВД опровергло «выставку путан» под окнами Ваенги в Брянске

Полицейские в четверг опровергли заявление певицы Елены Ваенги, которая после выступления в Брянске пожаловалась на «выставку» девушек древнейшей профессии и полицейских, которые «охраняют покой девчонок и имеют с этого мзду», сообщает УМВД по области.

После состоявшегося накануне выступления Ваенги певица отправилась в отель «Чернигов», где ее не устроила не только уборная комната в предоставленной ей гримерке, но и вид из окна отеля, где, по ее мнению, была устроена вышеупомянутая «выставка».

Полицейские объяснили, что прилегающая к отелю территория – излюбленное место встреч городской молодежи, а в связи с прибытием известной певицы здесь было особенно многолюдно, поэтому стражи порядка решили оградить артистку от возможных эксцессов.

«По сведениям полиции, артистку за время ее пребывания в отеле никто не потревожил. Неизвестно, по какой причине дежурство обеспечивавшего ее безопасность полицейского наряда было столь превратно истолковано», – говорится в сообщении.

Тем не менее, управление МВД по Брянской области решило организовать проверку. Полицейские отмечают, что если выявятся нарушения, то к виновным будут приняты самые жесткие меры.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия