Москва
5 июня ‘20
Пятница

На двух ветках московского метро произошли сбои

Движение поездов на Арбатско-Покровской линии московского метро в четверг утром было прервано из-за подозрения на неисправность подвижного состава, сообщил представитель департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«Было подозрение на неисправность состава, поэтому было принято решение снять этот состав с линии», – сказал собеседник РИА Новости.

Интервалы в движении поездов на Серпуховско-Тимирязевской ветке московского метро были увеличены из-за того, что в вагоне одного из поездов был обнаружен бесхозный предмет, сообщает пресс-служба столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«Департамент транспорта сообщает, что на Серпуховско-Тимирязевской линии метро на станции «Серпуховская» в вагоне поезда найден бесхозный предмет. Пассажиры были высажены из вагона, проводятся оперативные мероприятия», – говорится в сообщении.

В материале подчеркивается, что возможно увеличение времени посадки и высадки пассажиров, незначительное увеличение интервалов движения.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия