Москва
13 августа ‘20
Четверг

Два боевика убиты в Дагестане

В рамках контртеррористической операции в лесном массиве недалеко от селения Эрпели Буйнакского района в Дагестане уничтожены два боевика, сообщает НАК.

«В 17.25 силами правопорядка была обнаружена группа вооруженных бандитов, пытающихся покинуть блокированный участок. Наткнувшись на оцепление, бандиты открыли огонь из автоматического оружия. В ходе возникшего огневого контакта двое преступников были нейтрализованы. Предположительно уничтоженные бандиты имеют отношение к остаткам так называемой буйнакской банды», – говорится в сообщении НАК, которое цитирует Интерфакс.

К настоящему времени проведен первичный осмотр места боестолкновения, обнаружены оружие и боеприпасы. Принимаются меры по розыску сообщников ликвидированных бандитов. Осуществляются оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия.

Пострадавших среди гражданских лиц и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет.

В свою очередь, как сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана, дагестанские полицейские совместно с бойцами временной оперативной группы проводили прочесывание местности между Буйнакском и селением Халимбекаул. В лесу недалеко от Буйнакска произошло боестолкновение с боевиками.

Ранее источник в правоохранительных органах Дагестана сообщил о ликвидации двух предполагаемых боевиков на окраине Махачкалы. По его словам, вооруженный инцидент произошел приблизительно в 21:40 на автодороге Махачкала-Хасавюрт. Автомобиль ВАЗ-21014 не остановился на требования полицейских, и по машине был открыт огонь. «Ответным огнем двое нападавших были убиты, их личности устанавливают», – сказал источник.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия