Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Начальник брянской ГИБДД выдавал права без экзаменов

Следствие предъявило обвинение начальнику ГИБДД по Брянской области и двум его подчиненным, которые, по версии правоохранительных органов, незаконно выдали водительское удостоверение лицу, не имевшему права на его получение, сообщает СУСК региона.

Сообщается, что СУСК по Брянской области предъявил обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями начальнику регионального управления ГИБДД Александру Ивлиеву, начальнику МРЭО ГИБДД Андрею Шапову и старшему инспектору 7-ого отделения МРЭО Александру Винникову.

В основу обвинения легли материалы оперативно-розыскных мероприятий, проведенных оперативными сотрудниками УМВД и УФСБ России по Брянской области.

«По версии следствия, в апреле 2013 года Ивлиев с подчиненными ему сотрудниками, злоупотребив своим служебным положением, незаконно выдали водительское удостоверение лицу, не имевшему права на его получение», – говорится в сообщении.

Как сообщали ранее СМИ, полицейский мог быть причастен к выдаче водительских удостоверений без сдачи экзаменов.

В настоящее время уголовные дела, возбужденные в отношении сотрудников ГИБДД, соединены в одно производство. Расследование продолжается.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия