Москва
29 мая ‘20
Пятница

В Хабаровске убито 4 человека

Полиция задержала жителя Хабаровска, подозреваемого в убийстве семьи из четырех человек, это их родственник, сообщает СУСК по краю.

«По версии следствия, 22-летний подозреваемый вечером 29 сентября 2013 года пришел в гости к родственникам, которые проживали в частном доме в Хабаровске. Ночью между ним и сожителем матери произошла ссора из-за денежного долга, в ходе которой гость нанес сожителю матери несколько смертельных ударов ножом», – говорится в пресс-релизе.

На крики вышла мать подозреваемого, он, опасаясь, что женщина все расскажет полиции, и ее ударил несколько раз ножом. Затем молодой человек зарезал свою 84-летнюю бабушку и 19-летнего сводного брата. После этого он ушел к себе в квартиру спать.

На следующий день, чтобы отвести от себя подозрения, юноша позвал друзей вместе с ним съездить и проведать бабушку, полагают следователи.

«Следователи и криминалисты раскрыли преступление по горячим следам. Под тяжестью собранных доказательств злоумышленник написал явку с повинной и рассказал детали преступления», – следует из сообщения. Возбуждено уголовное дело.

Отмечается, что подозреваемый привлекался к уголовной ответственности по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». В 2013 году он избил отчима. Дело было прекращено в связи с примирением сторон.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия