Москва
25 мая ‘20
Понедельник

Столичная полиция хочет потратить более 8 млн рублей на мебель для зала коллегии

Столичный главк МВД России ищет поставщика мебели для зала коллегии общей стоимостью почти 8,2 миллиона рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

Согласно техническому заданию, практически половину этой суммы – порядка 4 миллионов рублей – полицейские хотят потратить на закупку стола для президиума на 15 мест. Длина стола должна быть не менее 7,2 метра, ширина – не менее 2,6 метра. Столешница должна быть облицована шпоном ореха, ее окантовка – из бука. Также должны быть предусмотрены места для установки модулей электрокомфорта и электрокоммуникаций.

Также предполагается закупить 68 кресел для зала по цене более 26,8 тысячи рублей за одну штуку (общая стоимость – более 1,8 миллиона рублей), кресло председателя за 36,6 тысячи рублей, 15 кресел к столу президиума (по цене более 35,6 тысячи рублей за штуку), комплект декоративных стеновых панелей за 1,35 миллиона рублей, трибуну за 236 тысяч рублей и стол оператора за 206,5 тысячи рублей.

Мебель должна быть поставлена в течение 40 календарных дней после подписания госконтракта. Место поставки – улица Перерва, дом 5, где расположен вещевой склад ГУ МВД России по Москве. Заявки на участие в тендере принимаются до 28 октября, электронный аукцион назначен на 1 ноября.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия