Москва
25 мая ‘20
Понедельник

На журналистов LifeNews напали во время пожара на рынке «Садовод»

Столичная полиция начала проверку по заявлению журналистов одного из телеканалов о нападении на них во время пожара на рынке «Садовод», сообщили в ГУМВД по Москве.

Пожар площадью около 100 квадратных метров произошел на рынке «Садовод» на юго-востоке столицы во второй половине дня в воскресенье. В 19.39 он был потушен, никто не пострадал. Вечером главный редактор телеканала Life News Ашот Габрелянов заявил, что собирается обратиться в столичное ГУМВД с просьбой разобраться в нападении на журналистов телеканала во время съемок пожара.

«Прошлой ночью в отдел полиции по району Капотня от видеооператора одного из телеканалов поступило заявление, в котором гражданин просит принять меры в отношении неустановленных лиц», – сообщил РИА Новости источник в полиции.

По его словам, заявитель указал, что эти люди напали на съемочную группу возле рынка «Садовод», когда журналисты выполняли свои профессиональные обязанности.

«По данному заявлению в установленном законом порядке будет проведена проверка и принято процессуальное решение», – сказал представитель ГУМВД.
Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия