Москва
6 июня ‘20
Суббота

Спецназ ФСКН прервал очередную транс-вечеринку в Москве из-за наркотиков

Наркополицейские прервали транс-вечеринку в одном из московских клубов и задержали сотрудника, которого подозревают в причастности к незаконному обороту синтетических наркотиков, сообщили журналистам в пресс-службе ФСКН России.

«Наркополицейским стало известно, что на транс-вечеринке, посвященной предстоящему Хэллоуину, наркодельцы планируют сбыт различных наркотиков: амфетаминов, гашиша, марихуаны. Когда спецназовцы ФСКН России вошли в увеселительное заведение, застигнутые врасплох наркопотребители сбрасывали зелье на пол у барных стоек, на танцполы, прятали в мебель в комнатах отдыха», – говорится в сообщении.

Оперативники ФСКН России задержали одного из работников клуба, которого подозревают в причастности к незаконному обороту синтетических наркотиков.

По информации службы, в ходе досмотра у молодого человека обнаружен гашиш, помимо этого зафиксировано, что за время вечеринки он сбыл амфетамин.

Из почти 200 посетителей клуба на медицинское освидетельствование были направлены 35 человек, подозреваемых в употреблении наркотиков. Результаты обследования подтвердили, что 31 из них находились в состоянии наркотического опьянения. По всем выявленным фактам сбыта и хранения наркотических средств сотрудниками органов наркоконтроля возбуждены уголовные дела, в отношении потребителей наркотиков заведены дела об административных правонарушениях.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия