Москва
26 мая ‘20
Вторник

Боец Емельяненко задержан по подозрению в избиении посетителя кафе в Москве

Полиция задержала участника конфликта, произошедшего в среду в кафе на юге Москвы, который, предположительно, избил посетителя заведения, сообщили в пресс-службе столичного главка МВД.

«Сотрудниками УМВД по ЮАО задержан разыскиваемый участник вчерашнего конфликта в кафе на улице Восточная, который, предположительно, нанес телесные повреждения одному из посетителей заведения. Он будет препровожден в отдел полиции для дачи показаний», – сообщили в пресс-службе.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что по подозрению в избиении мужчины задержан боец смешанного стиля Александр Емельяненко. Официального подтверждения этой информации агентству пока получить не удалось.

Ранее пресс-служба столичного главка МВД сообщила о драке в кафе на Восточной улице, в результате которой получил травмы мужчина. Пострадавшего госпитализировали, а полиция приступила к розыску подозреваемого.

Александр Емельяненко – один из самых известных в России бойцов смешанного стиля, младший брат одного из лучших MMA-бойцов в мире Федора Емельяненко. В отличие от брата, Александр неоднократно оказывался замешан в различных скандалах. Так, в марте этого года Емельяненко-младшего оштрафовали на 700 рублей за пьяный дебош на борту самолета Москва – Барнаул в декабре 2012 года. Кроме того, СК проводил проверку по информации о якобы совершенном бойцом изнасиловании.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия