Москва
31 мая ‘20
Воскресенье

Лучший вратарь сборной России арестован в Денвере

Российский голкипер клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» Семен Варламов был арестован полицией Денвера по обвинению в домашнем насилии, сообщает Denver Post.

Варламов самостоятельно явился в участок и сдался полицейским, сообщает издание. Россиянин обвиняется в похищении человека второй степени тяжести и нападении на знакомого человека третьей степени.

Варламов предстанет перед судом города в четверг, сообщает Denver Post.

По обвинению в похищении Варламову может грозить от 2 до 6 лет лишения свободы. Варламов в настоящее время находится в одной из тюрем Денвера. Хоккеист не сможет покинуть учреждение до заседания суда, которое состоится в четверг, так как статьи обвинений против него не предусматривают выхода под залог. Заседание суда Денвера начнется утром в четверг в 10:00 по местному времени (20:00 мск).

Пострадавшей от насильственных действий со стороны российского голкипера клуба НХЛ «Колорадо Эвеланш» Семена Варламова оказалась «девушка, состоявшая с ним в интимных отношениях», сообщает агентство AP со ссылкой на заявление полиции Денвера.

Россиянин, кандидат в олимпийскую сборную страны, на данный момент является одним из лидеров НХЛ среди голкиперов по статистике отраженных бросков (0.945). В восьми матчах сезона, когда Варламов был на воротах, «лавины» одержали 7 побед.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия