Москва
6 июня ‘20
Суббота

«Пулково» уволит сотрудников, бросавших багаж на летное поле

Сотрудники петербургского аэропорта «Пулково», нарушившие правила разгрузки багажа пассажиров, будут уволены, говорится в сообщении ООО «Воздушные ворота северной столицы», управляющей компании аэропорта.

Ранее в СМИ и соцсетях появился видеоролик и информация о том, как персонал в аэропорту «Пулково» бросает багаж прямо на летное поле.

«По результатам служебного расследования сотрудники, нарушившие производственные инструкции по технологии разгрузки воздушного судна, будут уволены, руководители дирекции по наземному обслуживанию привлечены к дисциплинарной ответственности», – говорится в сообщении.

Как сообщает компания, в настоящее время разработан комплекс мер, которые позволят предотвратить возникновение подобных случаев некорректного обращения с багажом. В частности, начался внутренний аудит в дирекции наземного обслуживания, со всеми грузчиками проведена разъяснительная работа, а также усилен контроль за процессом выгрузки багажа.

«Воздушные ворота северной столицы» также гарантирует в случае повреждения багажа возмещение затрат в установленном законодательством порядке.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия