Москва
28 мая ‘20
Четверг

Почти 100 тысяч человек оставались без света в Центральной России

Циклон, по уточненным данным, привел во вторник к отключению света более чем в 2,2 тысячи населенных пунктов Центральной России, где проживают почти 100 тысяч человек.

«Из-за неблагоприятных метеоявлений в пяти субъектах округа без энергоснабжения оставались 2,29 тысячи населенных пунктов с населением 97,3 тысячи человек и 114 социально значимых объектов», – сообщил РИА Новости представитель МЧС РФ.

Он напомнил, что сейчас в Тверской, Ярославской и Костромской областях остаются без света 652 населенных пункта, в которых проживают 14 тысяч человек, а также семь социальных объектов.

Подача электроэнергии в Смоленской, Московской и Владимирской областях восстановлена в полном объеме. Планируемое время завершения аварийно-восстановительных работ в пострадавших от стихии субъектах – 18:00 среды.

Органы управления, силы и средства территориальных главков МЧС России по субъектам ЦФО функционируют в режиме повышенной готовности. К ликвидации последствий воздействия стихии привлечены в общей сложности более 1,9 тысячи человек и свыше 700 единиц техники.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия