Москва
28 марта ‘20
Суббота

Путин ответил на тезис Володина

Президент России Владимир Путин не считает себя незаменимым для России, при этом вне страны он себя не видит. Об этом он заявил на встрече с членами дискуссионного клуба «Валдай» в пятницу.

«Для меня Россия — это вся моя жизнь, это совершенно очевидный факт. Я не могу себя представить вне России, ни на одну секунду», — сказал Путин, отвечая на вопрос словацкого журналиста про недавний тезис первого замглавы администрации президента Вячеслава Володина «есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».

«Жить вне России я не смог бы никогда. Но, Россия, конечно, обойдется без меня, в России много людей», — добавил президент, его цитирует РИА Новости.

«Но уж если оказался там, где я сейчас сижу, я считаю своим долгом сделать все для ее благополучия, развития и защиты ее интересов», — заявил президент.

В среду газета «Известия» написала со ссылкой на главу Фонда развития гражданского общества Константина Костина, что в день открытия клуба «Валдай» перед его участниками на закрытой встрече выступил первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин. Он, в частности, озвучил тезис, который, по его мнению, наиболее четко отражает сегодняшнее состояние нашей страны и ее граждан, пока «есть Путин — есть Россия, нет Путина — нет России».

Мы рекомендуем

Полная версия