Москва
22 сентября ‘20
Вторник

Калининградская область оказалась одним из лидеров по выполнению майских указов

Калининградская область является одним из лидеров в России по выполнению майских указов президента, заявил полномочный представитель президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Владимир Булавин.

«На сегодняшний день с точки зрения выполнения майских указов Калининградская область является одним из лидеров в Российской Федерации», – сказал Владимир Булавин.

Полпред отметил, что решения по ряду важнейших системных вопросов, касающихся развития региона, приняты с опережающими темпами: «Проблемы 2016 года, продовольственной безопасности, энергетической устойчивости, транспортной доступности будут решены. Область демонстрирует хорошую, позитивную динамику».

Говоря о положении региона в новых экономических условиях, полномочный представитель президента РФ в СЗФО выразил уверенность, что у анклава есть необходимые ресурсы для сбалансированного развития, сообщает пресс-служба администрации Калининградской области.

Губернатор Николай Цуканов подчеркнул, что внимание и поддержка федерального центра способствовали своевременному решению важных для региона вопросов. Руководитель области также отметил, что все объекты, которые включены в федеральную целевую программу, будут реализованы, а это существенно позволит снять инфраструктурные ограничения.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия