Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

Водолазы не нашли в Москве-реке оружие, из которого застрелили Немцова

Водолазы во вторник трижды спускались в Москву-реку в поисках оружия, которое использовалось киллером для убийства Бориса Немцова, дальнейшие поиски не перспективны из-за огромной толщи грязи и мусора, сообщили в силовых структурах столицы.

«Вчера (во вторник) водолазы трижды спускались под воду, обследовали дно в трех местах. Найти что-либо там немыслимо: кругом толща грязи, мусора, искореженный металл», — сказал источник РИА Новости, отметив, что дальше искать оружие в реке не имеет смысла.

Ранее в среду телеканал LifeNews сообщил, что следствие разыскивает автомобиль Минфина в рамках расследования дела. Журналисты заявили, что связались с водителем этой машины, который сообщил, что проезжал мимо места преступления уже после убийства.

Впрочем, в Минфине опровергли принадлежность автомобиля ведомству. «Автомобиль Ford, о котором идет речь, не принадлежит министерству финансов. Это автомобиль ведомственной охраны, самостоятельного ФГУП, обслуживающего Минфин, Гознак и другие структуры», — сказали в пресс-службе министерства.

Как пояснили в Минфине, в момент, когда машина ФГУП проезжала по мосту, там уже находилась патрульная машина и сотрудники правоохранительных органов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия