Москва
29 февраля ‘20
Суббота

«Аэроэкспресс» вернул пассажирам, опоздавшим на самолеты, деньги за авиабилеты

Компания «Аэроэкспресс» возместила пассажирам более 618 тысяч рублей из-за сбоя в движении поездов, произошедшего 12 марта на маршруте между Павелецким вокзалом и аэропортом «Домодедово».

«Был оформлен возврат стоимости проезда на аэроэкспрессе 118 пассажирам, общей суммой 53,1 тысяча рублей. Также «Аэроэкспресс» добровольно взял на себя обязательства по возмещению стоимости авиабилетов пассажирам, опоздавшим на свои рейсы из-за изменений в графике движения поездов, независимо от причин, вызвавших сбой. Общая сумма выплат по авиабилетам составила 565,2 тысяч рублей», — поясняется в сообщении.

Всего «Аэроэкспресс» выплатил своим пассажирам компенсации на сумму порядка 618,3 тысяч рублей.

12 марта в 08:45 мск на перегоне между станциями «Авиационная» и «Космос» Павелецкого направления Московской железной дороги произошел сбой в движении электропоездов из-за повреждения магистрального кабеля. С задержкой проследовали поезда, отправлявшиеся как с Павелецкого вокзала, так и из аэропорта «Домодедово». Всего было отменено шесть пар поездов, семь было задержано с интервалом от 6 до 84 минут.

Мы рекомендуем

Полная версия