Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Место гибели Немцова оцепят на время акции в честь присоединения Крыма

Массовая акция в центре Москвы, приуроченная к годовщине воссоединения Крыма с Россией, не затронет место гибели оппозиционного политика Бориса Немцова. Накануне друзья и соратники Немцова обратились к полиции с просьбой обеспечить охрану места гибели Немцова, чтобы предотвратить возможные акты вандализма.

«Система охраны на митинге-концерте в честь годовщины воссоединения Крыма с Россией будет соответствовать стандартной схеме», – цитирует Интерфакс источник, знакомый с организацией мероприятия.

По периметру места проведения акции установят металлические ограждения, а вдоль тротуаров Большого Москворецкого моста по обеим сторонам выстроятся цепочки сотрудников полиции. «Таким образом участники массового мероприятия будут передвигаться по проезжей части, и место гибели Немцова, где лежит большое количество цветов, не затронут», – сказал собеседник агентства.

Патриотический митинг-концерт, посвященный годовщине вхождения Крыма в состав России, пройдет в среду на Васильевском спуске у стен Кремля.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия