Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

Французские фирмы поучаствуют в модернизации Sukhoi Superjet

Французские предприятия примут участие в проекте модернизации российского пассажирского самолета Sukhoi Superjet-100, сообщил президент авиакосмического салона «Ле Бурже» Эмирик Дарсимоль.

«Мы принимаем участие в модернизации российской авиационной отрасли. Есть проект сотрудничества по модернизации самолетов Sukhoi Superjet», — сказал Дарсимоль, его цитирует РИА Новости.

По словам президента авиасалона, французская авиакосмическая индустрия намерена продолжать сотрудничество с российскими коллегами.

«Сегодняшние конъюнктуры не смогут поставить препоны сотрудничеству с российской авиакосмической отраслью. Мы найдем ответы на все вопросы. Французская авиакосмическая индустрия хочет продолжать сотрудничество с российской», — сказал он.

Как сообщил журналистам принявший участие в пресс-конференции гендиректор салона Жиль Фурнье, в представительском салоне примут участие 42 страны, экспозицию выставки посетят делегации из 181 страны, заявлены 285 официальных делегаций, среди которых более половины французского правительства, а также более 50 министров из обороны, транспорта и других страны.

Освещать работу выставки будут более 3 тысяч журналистов. Авиакосмический салон пройдет в предместье Парижа Ле Бурже с 15 по 21 июня.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия