Москва
23 сентября ‘20
Среда

Путин рассказал о контактах спецслужб США с кавказскими боевиками

Российские спецслужбы фиксировали прямые контакты террористов на Северном Кавказе со спецслужбами США, заявил президент России Владимир Путин.

«Однажды наши спецслужбы зафиксировали прямые контакты между боевиками с Северного Кавказа и представителями спецслужб США в Азербайджане. Там реально просто помогали даже с транспортом», – заявил Путин в фильме «Президент».

Путин рассказал, что сообщил об этом президенту США, и тот ответил: «Ну я им надеру задницы».

«А через десять дней мои подчиненные – руководители ФСБ – получили от своих коллег из Вашингтона письмо: "Мы поддерживали и будем поддерживать отношения со всеми оппозиционными силами России. Считаем, что мы вправе это делать, и будем делать в дальнейшем"», – рассказал Путин.

В ходе того же фильма президент заявил, что считает самыми тяжелыми моментами своего президентства теракты на Дубровке и в Беслане.

«Это, конечно, эти ужасные террористические акты. Это Беслан, Центр на Дубровке. Если вы спрашиваете о трагических, то вот это, пожалуй, самые-самые тяжелые (моменты), которые пришлось нашему народу пройти в целом», – сказал Путин.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия