Москва
24 сентября ‘20
Четверг

СК: Актер из «Реальных пацанов» частично признался в убийстве девушки

Актер российского сериала «Реальные пацаны» Александр Килин, который обвиняется в изнасиловании и убийстве девушки в Перми, частично признал свою вину, сообщил старший помощник руководителя СК РФ по Пермскому края Андрей Олин.

По версии следствия, 30 августа прошлого года актер Александр Килин познакомился с 19-летней девушкой в одном из пермских кафе. Вечером он пошел ее провожать, и, как полагают в правоохранительных органах, в парке изнасиловал и убил. В четверг Пермский краевой суд начал рассматривать дело актера.

«Обвиняемый частично признал свою вину, сказал, что не хотел убивать ее. Сегодня краевой суд провел первое заседание по делу, сколько продлится рассмотрение пока неизвестно», — сказал Олин РИА Новости. Он отметил, что до принятия решения судом Килин будет находиться под стражей.

Ранее сообщали, что молодого человека опознали с помощью видеокамер, на записях которых видно, как он выходит из кафе вслед за девушкой. За время расследования было допрошено порядка сорока свидетелей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия