Москва
20 февраля ‘20
Четверг

«Справедливая Россия» предлагает ввести смертную казнь для террористов и их пособников

«Справедливая Россия» предлагает ввести в России смертную казнь в качестве исключения только для террористов и их пособников, заявил лидер партии Сергей Миронов.

«Раз «на войне как на войне», сегодня в своем выступлении я будут предлагать внести изменения в российское законодательство и, как исключение из правил, ввести смертную казнь для террористов и их пособников», — сказал Миронов, его цитирует РИА Новости.

Миронов на собрании парламентариев также предложил лишать гражданства тех, кто участвует в террористических войнах. «Думаю, что нам нужно пойти по примеру Франции, которая лишает гражданства тех граждан, которые участвуют в террористических войнах на территории других государств», — сказал Миронов.

Кроме того, партия «Справедливая Россия» призывает все социалистические и социал-демократические партии мира к коллективным действиям против запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство» и всех, кто его поддерживает, заявил Миронов.

«Наша партия «Справедливая Россия» предлагает предпринимать все необходимые и возможные шаги для практической реализации президента России о создании широкой международной антитеррористической коалиции под эгидой ООН», — добавил Миронов.

Он напомнил, что Госдума и Совет Федерации уже приняли заявление с призывом объединить усилия по созданию международной антитеррористической коалиции.

Мы рекомендуем

Полная версия