Москва
24 февраля ‘20
Понедельник

Иванов назвал саботажем реконструкцию аэропорта Петропавловска-Камчатского

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов сравнил ситуацию затягиванием реконструкции аэропорта Петропавловска-Камчатского с космодромом «Восточный».

«Вообще, знаете, это все, трудно подобрать слова, но можно — безалаберность, разгильдяйство, безответственность, а иногда уже возникает мысль, что просто саботаж. И параллели с космодромом «Восточный», по-моему, лежат на поверхности. Конечно, космодром «Восточный» не сравнить по сложности с аэропортом, не таким уж сложным объектом, но по результатам и по всему, честное слово, одно и то же. У меня уже зреет мысль доктора вызывать в лице правоохранительных органов. Терпеть это без конца невозможно», — сказал Иванов в ходе видеоконференцсвязи по вопросам реконструкции объектов инфраструктуры в аэропорту Петропавловск-Камчатский, его цитирует РИА Новости.

Ранее Иванов напомнил, что все работы должны были быть завершены к 1 октября 2014 года, задержка составляет 14 месяцев. Среди причин Иванов назвал просчеты при проектировании, банкротство одного из субподрядчиков и несогласованные действия заказчика и исполнителя работ.

Мы рекомендуем

Полная версия