Москва
9 апреля ‘20
Четверг

Сын совладельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» арестован за убийство матери

Сын совладельца сети магазинов «Старик Хоттабыч» Игоря Сосина – Егор – арестован по обвинению в убийстве матери.

«Суд в Казани арестовал Егора Сосина по обвинению в убийстве матери», – сообщил агентству Интерфакс источник в правоохранительных органах региона. По словам собеседника агентства, он является сыном известного бизнесмена Игоря Сосина.

Ранее Управление МВД по Казани сообщало, что полицейские в номере одной из гостиниц Казани в ночь на 11 декабря обнаружили тело избитой и задушенной жительницы Москвы.

В ее убийстве подозревался 19-летний сын женщины, с которым она приехала в четверг в Казань.

«Днем 44-летняя женщина со своим 19-летним сыном приехали из Москвы в Казань и сняли номер в гостинице. Вечером молодой человек в ходе ссоры, находясь в состоянии наркотического опьянения, нанес побои и задушил мать», – уточнялось в сообщении полиции.

В свою очередь СУ СКР по Татарстану, не называя имен подозреваемого и его жертвы, которая была предположительно задушена проводом от зарядного устройства, сообщает, что женщина с сыном приехали в Казань «для прохождения тренинга».

Следствие уточняет, что вечером 10 декабря один из постояльцев гостиницы «Корстон» увидел обвиняемого, бродившего по коридору, при этом на его одежде были следы крови; после этого вызванные сотрудники отеля обнаружили в номере тело жертвы.

Мы рекомендуем

Полная версия