Москва
8 июля ‘20
Среда

Саакашвили показал Путину свою американскую визу

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили через фейсбук «передал привет» президенту России Владимиру Путину. Соответствующую запись политик сопроводил фотографией своей американской рабочей визы.

«Вот и мой "привет" Владимиру Путину, который сегодня рассказывал, уже третий раз в этом году, что американцы не дают мне рабочую визу (Рабочая виза типа О1: лица с выдающимися способностями или достижениями)», – написал Саакашвили.

Владимир Путин в ходе пресс-конференции, отвечая на вопрос журналиста о перспективах российско-грузинских отношений, высказал свое мнение о назначении Михаила Саакашвили губернатором Одесской области.

«На мой взгляд, это просто плевок в лицо украинского народа. Мало того что поставили Украину под внешнее управление, но еще вот таких политических, с позволения сказать, деятелей туда делегировали. Кстати говоря, по‑моему, Саакашвили же не дали рабочую визу в США, но они его направили на Украину, пускай там покомандует. Вот он там активно функционирует», – сказал Путин.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия