Москва
6 декабря ‘20
Воскресенье

Компания Роднянского снимет первый официальный ремейк «Доктора Хауса» для «России-1»

Ремейк телесериала «Доктор Хаус» снимет ВГТРК. Это станет первым официальным ремейком известного фильма, сообщает ВГТРК.

Сериал будет показан на канале «Россия-1», съемки начнутся в апреле, а первый сезон выйдет к концу года, говорится в сообщении телеканала. Производством сериала займется продюсерская компания Александра Роднянского «Нон-стоп продакшн».

Гендиректор телеканала Антон Злотопольский сообщил, что на телеканале знают секрет, как сделать сериал выдающимся. «Как правило, ни профессионализм производителей, ни известность актеров, ни вложенные средства не гарантируют абсолютного успеха, когда речь идет о локальных ремейках. Всегда существует пара "секретных составляющих", которые и делают сериал выдающимся, и мы знаем, как заставить их работать», – сказал Злотопольский.

Ранее «Нон-стоп продакшн» снимал для «России 1» сериалы «Белая гвардия», «Бесы», а также полнометражную картину «Сталинград».

«Доктор Хаус» снимался с 2004 по 2012 годы компанией Universal Television для телеканала FOX Network. Сериал собрал рекордное количество зрителей: более 80 млн человек и вошел с этим показателем в книгу рекордов Гиннесса.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия