Москва
2 декабря ‘20
Среда

Житель Владимира зарезал соседа за игру на фортепиано

Во Владимире местный житель подозревается в убийстве соседа, раздражавшего его игрой на фортепьяно, сообщает СК по Владимирской области.

Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего жителя города Владимира, подозреваемого в убийстве, говорится в пресс-релизе.

По версии следствия, в конце декабря 2015 года в квартиру жилого дома на улице Фатьянова города Владимира поселились супруги и несовершеннолетний ребенок.

«После рождественских каникул они начали ощущать дискомфорт, вызванный игрой на фортепьяно соседа, проживавшего этажом выше. Жена подозреваемого неоднократно поднималась в квартиру мужчины, требуя прекратить играть на инструменте, либо делать это тише, ссылаясь на нарушение покоя и повышенную слышимость в доме», – сообщает СК.

Сосед, считая, что прекращает игру на инструменте не позднее 20 часов, не нарушает общественный порядок, просьбы соседей игнорировал.

«Вечером 5 апреля 2016 года супруга подозреваемого, вернувшись с работы и услышав звуки фортепьяно, вновь навестила соседа, потребовала его соблюдать тишину, что вызвало конфликт. Услышав разговор на повышенных тонах, подозреваемый взял на кухне нож, поднялся на лестничную площадку к квартире соседа и в ходе выяснения отношений нанес мужчине несколько ранений, в том числе в область сердца. От полученных телесных повреждений 27-летний потерпевший скончался на месте преступления», – говорится в релизе.

Испугавшись содеянного, подозреваемый выбежал из подъезда дома, бродил по городу, а затем через непродолжительное время добровольно явился в отдел полиции и сообщил о случившемся.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия