Москва
4 июня ‘20
Четверг

В Москве отменен музыкальный фестиваль Raw Fest

Организаторы музыкального фестиваля Raw Fest, который должен был состояться на территории московского завода «Марс» 9 и 10 июля, сообщили о его отмене.

«Ребята, фестиваля не будет! Не идите на завод "Марс". Информация о возврате денег за билеты будет позже», – говорится в сообщении, опубликованном на официальной странице фестиваля «Вконтакте».

Накануне на этой же странице было размещено сообщение о том, что организаторам не удалось договориться с властями о проведении фестиваля. В сообщении говорилось, что правоохранительные «органы обещают и нам, и вам проблемы в любом месте». Позже это сообщение было удалено.

По информации, указанной на официальной странице фестиваля в субботу, на фестиваль тяжелой музыки Raw Fest планировали прийти три тысячи человек.

Неделей ранее похожая ситуация произошла с московским фестивалем электронной музыки Outline. В прокуратуре Москвы тогда пояснили, что организаторы вовремя не согласовали проведение мероприятия с правительством города и не обеспечили соответствующие условия, в том числе с точки зрения пожарной безопасности.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия