Москва
7 июля ‘20
Вторник

В Хабаровске закрыли сеть из 11 залов игровых автоматов

В Хабаровске пресечена деятельность сети подпольных залов игровых автоматов, сообщил старший помощник руководителя регионального управления СК РФ Илья Гудков.

«Следователи совместно с сотрудниками УФСБ России по Хабаровскому краю, а также бойцами Росгвардии провели обыски в 11 нелегальных заведениях. Изъяты свыше 200 игровых автоматов и денежные средства в размере свыше 1 миллиона рублей. По предварительным данным, именно такой доход ежедневно приносила подпольная сеть своим организаторам», – цитирует Гудкова ТАСС.

По его словам, проведен обыск в отдельно стоящем помещении, в котором находился централизованный пункт видеонаблюдения за всеми игровыми залами. Задержаны трое организаторов нелегального бизнеса, а также семь администраторов игровых залов. Все они водворены в изолятор временного содержания, уточнил представитель СК РФ.

Наказанием за организацию азартных игр в составе организованной группы и в особо крупном размере может стать до 6 лет лишения свободы со штрафом до 1 млн рублей.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия