Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

Напавшие на Илью Варламова оштрафованы на 500 рублей

Злоумышленники, напавшие на Илью Варламова, оштрафованы на 500 рублей. Об этом сообщил сам Варламов со ссылкой на пресс-службу ставропольской полиции.

Полиция сообщила о двух эпизодах нападения на Варламова. Возле аэропорта Ставрополя его облили «жидкостью зеленого цвета, похожей на «зеленку» и осыпали мукой, а затем бросили в него торт». Кроме того, в микрорайоне «Перспективный» Варламов и двое его знакомых встретили молодых людей, «которые беспричинно спровоцировали конфликт, бросили в Варламова пакеты с мукой и облили «зеленкой».

Варламов обратился в полицию.

«Установлено, что противоправные деяния в отношении Варламова совершены Николаем Пузановым, Иваном Горяиновым и Сергеем Пыхтиным». Решением суда они привлечены к ответственности по статье «мелкое хулиганство» и штрафу в размере 500 рублей.

«То есть, по мнению местной полиции, нет ничего страшного в том, что организованная группа бандитов два раза нападает на человека, обливает его зеленкой, портит одежду, разбивает технику и т.д. Это просто мелкое хулиганство, стоит всего 500 рублей. Я изначально не верил в то, что ставропольская полиция будет работать. <…> Я по-прежнему буду добиваться уголовного дела для всех причастных», – прокомментировал Варламов итог разбирательства.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия