Москва
10 апреля ‘20
Пятница

Представитель Сигала опроверг получение актером «дальневосточного гектара»

Представитель голливудского актера Стивена Сигала Анар Рейбанд опроверг информацию о получении Сигалом «дальневосточного гектара», назвав ее абсурдной.

Во вторник власти Приморья сообщили, что Сигал примет участие в съемках нового телепроекта канала «Россия 1», где будет получать «дальневосточный гектар».

«На самом деле, это не очень приятно слышать, потому что такие моменты нужно как-то согласовывать перед тем, как объявлять. Это выводит всю ситуацию в какой-то абсурд: кто-то пользуется нашим именем без нашего разрешения. А ведь имя Стивена Сигала — это бренд"» — заявил Рейбанд радиостанции «Говорит Москва».

По его словам, реальных предложений по поводу получения артистом гектара на Дальнем Востоке пока не поступало. Что касается самого шоу, в котором Сигал якобы должен участвовать, Рейбанд сказал, что вообще первый раз слышит об этом.

В пресс-службе администрации Приморья заявили, что о готовности Сигала участвовать в телепроекте рассказал представитель компании, которая планирует съемки.

Мы рекомендуем

Полная версия