Top.Mail.Ru
Москва
18 мая ‘24
Суббота
Навигация

РЖД предложили скидку на «южные» билеты

Федеральная пассажирская компания («дочка» РЖД, которая занимается пассажирскими перевозками) объявила об очередных скидках на летний период. На этот раз железнодорожники порадуют пассажиров, которые поедут отдыхать на юг, а также тех, кто решит воспользоваться дополнительными поездами 400 и 500 нумерации.

Федеральная пассажирская компания продолжает вводить специальные тарифы на проезд в поездах дальнего следования, говорится на сайте РЖД.

На проезд в купейных и СВ вагонах поездов дальнего следования отправлением с 1 по 19 июня из Адлера, Сочи, Анапы, Новороссийска, Кисловодска, Минеральных Вод и Ейска установлена скидка 20%.

Такая же скидка будет действовать на проезд в купейных и СВ вагонах поездов дальнего следования отправлением с 15 по 31 августа в направлении на Адлер, Сочи, Анапу, Новороссийск, Кисловодск, Минеральные Воды и Ейск.

«Южная скидка» будет действовать на всех поезда за исключением 400-й, 500-й и 600-й нумераций.

С 1 июня по 30 сентября будет действовать скидка в купейных и СВ вагонах дополнительных поездов 400-й и 500-ой нумерации во всех направлениях (кроме оговоренных выше случаев с «южными» поездами).

Другие скидки от ФПК

Билет на любой поезд формирования ФПК, отправляющийся с 7 по 9 мая, в любой вагон внутреннего сообщения можно купить за полцены.

С 1 апреля по 30 сентября скидка 30% действует при проезде в 25 поездах ФПК.

С 10 апреля по 30 сентября 30% скидка установлена в фирменных поездах Москва – Петербург «Смена. А.Бетанкур», «Афанасий Никитин», «Две столицы», «Северная Пальмира», в поезде «Северная Пальмира» Петербург – Адлер, в поезде Москва – Мурманск «Арктика», в поезде Москва – Псков «Псков».

С 15 мая по 30 сентября скидка в 30% установлена еще в 74−х поездах. В списке поездов есть такие популярные направления, как Москва – Екатеринбург, Москва – Самара, Москва – Томск, Петербург – Анапа и Петербург – Новороссийск.

Полная версия