Москва
3 августа ‘20
Понедельник

Закрывается программа «Нереальная политика»

Тина Канделаки сообщила, что программа «Нереальная политика» на НТВ, где она была соведущей, больше не будет выходить в эфир.

«Официально заявляю, я вышла из программы по собственному желанию. Хочу делать то, что считаю нужным и правильным. Сама», – написала Канделаки в «Твиттере», указав, что после последних съемок она сообщила соведущему программы Андрею Колесникову, что больше не будет вести программу.

Отвечая на вопрос «Все, «Нереальной политики» больше не будет?», она написала «Нет. Не будет».

Ранее Ксения Собчак сообщила в своем аккаунте в «Твиттере» сообщила, что выпуск «Нереальной политики» с ее участием не выйдет в эфир, а также привела скриншоты переписки с Андреем Колесниковым, где он, в частности, написал: «Я закрыл эту чудесную программу совсем».

В пресс-службе НТВ сообщили, что телекомпания не получала официальных уведомлений от ООО «Нереальная политика» об отказе от сотрудничества.

«Мы с компанией ООО «Нереальная политика» связаны контрактными отношениями, официальных уведомлений об отказе этой компании от сотрудничества с НТВ мы пока не получали», - сообщили в пресс-службе.

«Нереальная политика» появилась в сентябре 2008 года. Первоначально программа была доступна только интернет- пользователям. В марте 2009 года «Нереальная политика» вышла в обновленной версии в эфире телеканала РЕН ТВ, а осенью 2010 года она переехала на НТВ. За время существования программы в ней приняли участие, в частности, глава Чечни Рамзан Кадыров, режиссер Никита Михалков, миллиардер Михаил Прохоров, министр спорта, туризма и молодежной политики Виталий Мутко, основатель финансовой пирамиды «МММ» Сергей Мавроди, певец Тимати, нумеролог Клара Кузденбаева.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия