Москва
18 октября ‘19
Пятница

«Молодая Гвардия» обрела нового лидера

Новым лидером «Молодой Гвардии «Единой России» взамен ушедшего в администрацию Кремля Тимура Прокопенко стал член координационного совета МГЕР Максим Руднев.

Накануне занимавший этот пост в МГЕР Тимур Прокопенко сообщил РИА Новости, что он стал замруководителя управления по внутренней политике администрации президента и будет курировать работу департамента по взаимодействию с молодежными организациями. По его словам, распоряжение о новом назначении уже подписано.

«Вместо Тимура Прокопенко главой нашего координационного совета избран Максим Руднев», – сообщили РИА Новости в пресс-службе организации.

В субботу глава фракции ЕР в Госдуме Андрей Воробьев ушел в отставку с поста главы центрального исполкома партии. Исполнение обязанностей руководителя ЦИК партии было возложено на возглавлявшего центральный штаб «Молодой Гвардии» Константина Мазуревского. Вместо Мазуревского молодогвардейцы избрали во вторник главой центрального штаба своего активиста Евгения Грачева.

Руднев родился 10 сентября 1987 года. В 2009 году окончил Академию права и управления ФСИН России. С 2006 года по 2010 год – активист «Молодой Гвардии Единой России». С 2010 года – член Координационного совета «Молодой Гвардии», ответственный за мобилизацию.

Мы рекомендуем

Полная версия