Москва
16 апреля ‘21
Пятница

В Петербурге обыскивают комитет по энергетике

Сотрудники Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу проводят доследственную проверку одновременно в комитете по энергетике Петербурга и коммерческих фирмах.

«Доследственная проверка проводится в комитете по энергетике и инженерному обеспечению Петербурга, а также в ряде коммерческих структур», – сообщила пресс-служба ведомства в понедельник.

Изучаются документы, касающиеся исполнения государственных контрактов в жилищно-коммунальной сфере. Других подробностей пока не сообщается.

В пресс-службе вице-губернатора Сергея Козырева, курирующего городское хозяйство, «Интерфаксу» ранее подтвердили, что в комитете по энергетике и инженерному обеспечению работают следователи. «Пока есть только информация о том, что сотрудники ГУ МВД там работают», – сообщили в пресс-службе.

Ранее в ГУ МВД по СЗФО сообщали, что проводятся обыски, касающиеся государственных контрактов в жилищно-коммунальной сфере. При этом первоначально имелся в виду Жилищный комитет, однако в пресс-службе вице-губернатора Козырева «Интерфаксу» заявили, что в Жилищном комитете обысков не проходит.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия