Москва
17 июня ‘19
Понедельник

Единоросс Федоров просит Роспотребнадзор проверить Baskin Robbins

Депутат от «Единой России» Евгений Федоров направил запрос Роспотребнадзор с просьбой проверить качество мороженого крупнейшей американской сети Baskin Robbins, широко представленной в России.

«Когда речь идет о мировых брендах, обычно потребитель априори доверяет качеству этих продуктов и готов значительно переплачивать за него. Однако чтобы доверять, нужно все-таки проверять. К примеру, кто бы мог подумать, что в сети МсDonalds обнаружатся серьезные нарушения? Если проверка Роспотребназдора не выявит никаких нарушений, поклонники Baskin Robbins только убедятся, что действительно платят за качество и высокие технологии производства, о которых постоянно заявляет компания», – цитирует Федорова «Известия».

В Baskin Robbins говорят, что всегда использовали для изготовления мороженого только высококачественные ингредиенты, в том числе — натуральные сливки. «Мы являемся поставщиком Московского Кремля с 2009 года, а для этого необходимо пройти гигантское количество проверок на качество», — говорит руководитель PR-департамента Baskin Robbins Михаил Файнберг.

Ранее представители нижней палаты парламента обращались в Роспотребнадзор с просьбой проверить всемирно известные американские сети фастфуда — МсDonalds, KFC и Burger King.

Мы рекомендуем

Полная версия