Москва
8 апреля ‘20
Среда

Бразильский футболист Фернандес осужден на 4,5 года за похищение женщины

Бывший капитан команды «Фламенго», действующего чемпиона Бразилии по футболу, Бруно Фернандес был признан виновным в похищении своей бывшей любовницы. Кроме того, он обвиняется в ее убийстве.

Бразильский футболист Бруно Фернандес, бывший вратарь и капитан команды «Фламенго», действующего чемпиона Бразилии, был признан судом Рио-де-Жанейро виновным в похищении своей любовницы и приговорен к 4,5 годам тюрьмы, сообщает USA Today.

По данным следствия, бывшая любовница футболиста Элиза Самудио была похищена им в октябре 2009 года. Установлено, что Фернандес после похищения избивал женщину, которая в тот момент была беременна, и принуждал ее принимать препараты, прерывающие беременность.

Также в отношении Фернандеса проходит еще одно судебное разбирательство. Футболиста обвиняют в убийстве все той же Элизы Самудио. По данным обвинения, 25-летняя женщина минувшим летом родила ребенка, после чего переехала, или же ее заставили переехать, в дом Фернандеса. С тех пор ее никто не видел.

Известно, что футболист настаивал на проведении ДНК-экспертизы с целью установления отцовства в отношении ребенка Самудио.

Мы рекомендуем

Полная версия