Москва
13 августа ‘20
Четверг

Семь человек погибли при столкновении автобуса и легковушки в Тверской области

Семь человек погибли при столкновении автобуса с легковым авто в Тверской области.

При столкновении автобуса с легковой автомашиной в Тверской области погибли семь человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального управления МЧС Кирилла Невского. «Данные пока предварительные и могут быть уточнены», - сказал он.

8-482-239-99-99
Сообщение о столкновении автобуса с легковой машиной Volvo в Тверской области поступило на пульт дежурного МЧС в 07:00. После столкновения автобус загорелся. В результате ДТП погибли семь человек, в том числе водитель Volvo

После аварии главное управление МЧС России по Тверской области открыло телефон «горячей линии», по которому можно получить информацию о погибших, как рассказал представитель пресс-службы. «В региональном управлении МЧС открыт телефон «горячей линии», по нему можно получить информацию по этому ДТП», -- уточнил он.

ДТП произошло на 333 километре автотрассы М-9 в результате выезда одной из машин на полосу встречного движения. Автобус МАН следовал в сторону Москвы из Нелидово, после столкновения он съехал в кювет и загорелся. По предварительным данным, у легкового автомобиля Volvo были литовские номера, его водитель погиб. «Для ликвидации последствий ДТП создана группировка сил и средств в составе 56 человек и 18 единиц техники, в том числе от МЧС России -- 11 человек и четыре единицы техники. На месте происшествия работают психологи МЧС по Тверской области», -- рассказал представитель пресс-службы МЧС.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия