Москва
5 августа ‘20
Среда

В Северной Осетии введен режим чрезвычайной ситуации

Режим чрезвычайной ситуации введен в Ардонском районе Северной Осетии в связи с разрушительными последствиями обрушившейся на республику стихии.

В районе удалось восстановить прерванное ранее газоснабжение, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя МЧС республики Юлию Старченко. «С наступлением светлого времени суток начнется восстановление энергоснабжения», -- уточнила она.

18 июня специальная комиссия, в которую войдут представители МЧС и администрации района, обследует частные дома, добавила Старченко. В районе начнутся работы по восстановлению разрушенных кровель, в том числе, в двух детских садах и школе.

Более двухсот частных домов в двух населенных пунктах Ардонского района Северной Осетии пострадали в результате сильного ливня и ветра, обрушившихся на республику. По данным МЧС, от стихии пострадали 94 частных дома в поселке Нижний Фиагдон, где проживают 410 человек, и 130 частных домов, где проживают 356 человек, в поселке Рассвет. В поселке Рассвет также частично повреждены кровли двух школ и одного детского сада. В обоих населенных пунктах из-за поваленных деревьев произошло нарушение подачи электроэнергии в несколько домов.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия