Москва
9 августа ‘20
Воскресенье

В Дагестане прогремел взрыв, ранены шестеро, в том числе полицейские

На Дагестанской автодороге прогремел взрыв прогремел, пострадали трое сотрудников ДПС и трое гражданских.

«Около 11:40 по московскому времени на федеральной автодороге «Кавказ» в Хасавюртовском районе республики, недалеко от поворота в село Муцалаул, на обочине сработало взрывное устройство. В результате взрыва различные ранения получили трое сотрудников ДПС и трое гражданских, проезжавших в момент взрыва по дороге», -- передает РИА Новости со ссылкой на представителя республиканского СУСК.

В правоохранительных органах Хасавюртовского района отметили, что взрывное устройство сработало на обочине дороги, когда сотрудники дорожной полиции остановили автомобиль для проверки. «Поэтому есть пострадавшие как среди милиционеров, так и среди гражданских. По одним данным, пострадало два милиционера и двое гражданских, по другим - трое милиционеров и трое гражданских», -- уточнил источник в полиции.

В приемном покое центральной хасавюртской больницы рассказали, что с места взрыва к ним доставили восемь человек. «Из пострадавших -- четверо гражданские, четверо -- сотрудники полиции. Одному гражданскому помощь была оказана амбулаторно, и он отпущен домой, остальные пострадавшие госпитализированы в отделение травматологии, у всех у них легкие ранения», -- уточнил представитель больницы.

В пресс-служба МВД Дагестана подтвердила факт взрыва, сказав, что информация о произошедшем и пострадавших уточняется.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия