Москва
4 июня ‘20
Четверг

Иномарка провалилась под асфальт в центре Самары, водитель погиб

Автомобиль полностью провалился под асфальт в центре Самары в результате аварии на трубопроводе, из-за которой размыло дорогу.

«По предварительным данным, сегодня днем на проспекте Ленина прорвало трубопровод. Асфальт залило водой. Проезжавшая около места аварии иномарка полностью провалилась под размытый асфальт и воду. Был виден только бампер автомобиля», - рассказал «Интерфаксу» представитель в ГИБДД Самарской области. Проезжавшие мимо водители, по словам полицейского, сразу же поспешили на помощь водителю.

«По приезду кареты «скорой помощи» мужчина находился при смерти, в результате он погиб», - сообщил представитель ГИБДД.

Все обстоятельства случившегося уточняются.

Такие случаи случаются в России часто, однако водители авто редко погибают при таких инцидентах. В 2009 году на западе Москвы две иномарки ушли под землю на стоянке возле автозаправки. В результате провала асфальта образовалась яма размером три на пять метров и глубиной более двух метров. Пострадавших не было. Ранее в том же году четыре припаркованных автомобиля провалились в яму в московском районе Бутово. Тогда под землю ушли три легковых машины - ВАЗ-2110, две иномарки корейского и японского производства, а также грузовик. При провале грунта никто не пострадал. Площадь образовавшейся ямы составляла шесть на три метра. Глубина -- более двух метров.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия