Москва
3 апреля ‘20
Пятница

Прохоров ведет переговоры о покупке телеканала «Дождь»

Гендиректор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева написала в Twitter, что телеканал ведет переговоры с группой «Онэксим» о его возможной продаже.

«Прокомментирую слухи. Телеканал «Дождь» никому не продан. Хотя факт переговоров с группой «Онэксим» могу подтвердить», - написала Синдеева.

Представитель пресс-службы группы «Онэксим» также подтвердил РИА Новости ведение переговоров по покупке «Дождя», однако подробности сделки он не раскрыл.

Ранее сообщалось, что руководство группы «Онэксим» написало письмо с претензиями главному редактору проекта «Сноб» Владимиру Яковлеву. В нем говорилось, что издание не было выведено на планируемый уровень прибыльности. В СМИ появилась информация, что главреда «Сноба» могут снять с поста. Яковлев, однако, отметил, что сначала проведет переговоры с «Онэксимом», о результатах которых объявит позже.

Телеканал «Дождь. Optimistic Channel» (входит в состав медиахолдинга «Дождь») начал работу 27 апреля прошлого года. Канал вещает в интернете, по спутниковому и кабельному телевидению, а также через мобильные устройства. 50% передач идут в прямом эфире.

Мы рекомендуем

Полная версия