Москва
8 декабря ‘19
Воскресенье

Двое полицейских погибли в бою с бандитами на границе Чечни и Дагестана

На административной границе Чечни и Дагестана продолжается бой с бандгруппами. По предварительной информации, двое полицейских погибли.

«В 10:00 пятницы возобновилась спецоперация, которая продолжается уже пятый день. По предварительной информации, двое полицейских погибли, еще один получил ранения», - сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

По словам представителя полиции, данных о погибших среди боевиков нет.

В ночь на пятницу источник в правоохранительных органах сообщил, что в ходе боестолкновений с тремя бандгруппами на административной границе Чечни и Дагестана в четверг погибли пятеро полицейских, еще шесть ранены. «В минувший четверг силовики дважды вступали в бой с несколькими бангруппами на административной границе Чечни и Дагестана. В ходе ожесточенных перестрелок погибли пятеро полицейских, а еще шестеро получили ранения», - сказал он тогда.

Спецоперация ведется уже неделю, она проходит в сложных условиях горно-лесистой местности, где выпало большое количество снега.

Ранее сообщалось, что, по предварительным данным, в общей сложности за три дня боевых действий численность погибших полицейских уже достигла 11 человек, еще порядка 17 полицейских получили ранения различной степени тяжести.

Мы рекомендуем

Полная версия