Москва
20 сентября ‘20
Воскресенье

Родственники погибших в драке в Дагестане перекрыли трассу «Кавказ»

Десятки родственников и земляков четверых погибших в драке в Кизляре перекрыли федеральную трассу «Кавказ», требуя отставки главы Кизлярского района и встречи с руководством республики.

Перекрывшие трассу утверждают, что в драке огнестрельное оружие применил один из охранников главы района Андрея Виноградова, в результате чего погибли четыре человека, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах Дагестана. «Они требуют отставки главы района и встречи с руководством республики, чтобы получить гарантии объективного разбирательства», - отметил он.

Представитель пресс-службы МВД Дагестана подтвердил факт перекрытия трассы. «Трасса перекрыта людьми. С ними ведется разъяснительная работа. Количество участников акции и их требования уточняются», - сказал он.

Ранее собралось, что 18 марта четыре человека погибли в результате драки с применением оружия в дагестанском Кизляре. По данным пресс-службы МВД Дагестана, конфликт между двумя группами молодых людей произошел в 13:10 на улице Набережная. Участники драки применили огнестрельное оружие, в результате шесть человек получили ранения, четверо из них позже скончались.

Полицейские изъяли с места происшествия гильзы калибра 5,45 мм, 9 мм, охотничий патрон калибра 7,62 мм и гильза от патрона к травматическому пистолету.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия