Москва
3 апреля ‘20
Пятница

Новый глава московской полиции избавится от недобросовестных полицейских

Новый руководитель столичного главка МВД Анатолий Якунин заявил, что намерен избавляться от сотрудников, преступивших закон.

"Мы будем нещадно избавляться от нарушителей законности и служебной дисциплины, которые порочат звание московского полицейского. Так было в столичном главке, так будет и впредь", - сказал Якунин после того, как бывший начальник главка Владимир Колокольцев представил его новым коллегам.

Новый начальник московского главка подчеркнул, что "ни один серьезный проступок и, тем более, правонарушение сотрудника органов внутренних дел не останутся без принципиальной оценки действий как самого виновника, так и его непосредственных руководителей".

При этом сотрудников, которые хорошо исполняют свои служебные обязанности и проявляют при этом "лучшие профессиональные и человеческие качества", будут обязательно поощрять.

В свою очередь Владимир Колокольцев подчеркнул, что сотрудники московской полиции должны служить примером для своих коллег из регионов.

"Не забывайте, что вы служите в одном из крупнейших мегаполисов мира, которым является наша столица. Поэтому вы всегда на виду, а значит должны быть безупречны, к вам самое пристальное внимание, на вас ровняются, вам стараются подражать другие регионы", - отметил министр.

Мы рекомендуем

Полная версия