Москва
20 апреля ‘19
Суббота

Карла Бруни беременна

Супруга главы Франции Николя Саркози Карла Бруни беременна.

Немецкая газета «Бильд» пишет, что жена французского президента Николя Саркози беременна, сообщает AP.

Газета приводит цитату отца главы Франции подтверждающую, что Саркози и Карла Бруни-Саркози ждут первого ребенка. Отец французского президента «не хочет знать заранее пол плода, однако уверен, что родится девочка, красивая как Карла».

Пресс-служба Николя Саркози отказывается комментировать слухи и подчеркивает, что это личное дело супругов.

Скандал высокопоставленной семьи

В начале марта этого года в одном из блогов в рамках интернет-сайта французского издания Le Journal du Dimanche, появилось сообщение о том, что Саркози и Бруни живут раздельно. 42-летняя Бруни якобы встречается с 40-летним музыкантом Бенжамином Биолэ, а 55-летний Саркози «нашел утешение в объятиях» 40-летней Шанталь Жуанно, занимающая пост государственного секретаря по вопросам окружающей среды.

Автор блога писал, что Биолэ и Бруни даже отдыхали в Таиланде. Каникулы были прерваны появлением Саркози, который отправил за Бруни самолет, чтобы та вернулась в Париж. Статья сопровождалась словами: «Это слух года, который может перерасти в новость года».

Информацию подхватили британские СМИ. Французская пресса отреагировала на слух довольно вяло. Спустя несколько дней провокационная статья была удалена с сайта Le Journal du Dimanche. Редакция объяснила свое решение нежеланием «покушения на частную жизнь». В Елисейском дворце не посчитали нужным прокомментировать известие о близком разводе Саркози и Бруни.

Мы рекомендуем

Полная версия