Москва
18 июля ‘19
Четверг

Четыре человека стали жертвами нападения на Кубани

На Кубани совершено нападение на четырех человек. Одна из жертв скончалась. Двое взрослых и один ребенок госпитализированы с тяжелыми ножевыми ранениями и черепно-мозговыми травмами.

На Кубани неизвестный напал на четверых человек, включая 7-летнего ребенка. В центральную межрайонную больницу города Славянска-на-Кубани доставлены пострадавшие с ножевыми ранениями и черепно-мозговыми травмами. Одна из жертв от полученных ранений скончалась.

По данным следствия, утром 1 декабря в частном домовладении по ул. Победы в г.Славянск-на-Кубани неизвестный нанес ножевые ранения Наталье Еременко, Андрею Воропаеву, Юлии Абрменко и ее 7-летней дочери. От полученных травм 20-летняя Наталья Еременко скончалась. Остальные потерпевшие в тяжелом состоянии доставлены в больницу.

Уголовное дело возбуждено славянским межрайонным следственным отделом по признакам преступления, предусмотренного ч.1 и ч.2 ст.105 УК РФ, по факту убийства 20-летней Натальи Ерёменко и покушения на убийство еще трех человек.

Как сообщают следователи, на данный момент следователи проводят осмотр места происшествия.

«Проводится работа на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Предварительно расследование продолжается», - сообщили Infox.ru в пресс-службе СУ СКП РФ по Краснодарскому краю.

Кущевское убийство

Накануне в Краснодарском крае произошло еще одно жестокое убийство с применением холодного оружия. 5 ноября в домовладении на ул. Зеленая, 6 станицы Кущевская были убиты 12 человек, включая 4 детей. Двое детей задушены, 9−месячный ребенок отравился угарным газом, а остальные жертвы были зарезаны.

В ходе расследования задержаны 9 подозреваемых в причастности к убийству. Все они — участники бандитской группировки «Цаповские», действовавшей в Ростовской области и Краснодарском крае.

Мы рекомендуем

Полная версия