Москва
10 июля ‘20
Пятница

В Москве пьяный водитель Porsche побил остановившего его полицейского

Полицейские задержали в Москве водителя, который будучи пьяным и лишенным прав сел за руль, а при проверке документов дважды ударил правоохранителя в пах.

Как сообщает главк МВД России, инцидент произошел на 34-м километре внешней стороны МКАД. Сотрудник ДПС остановил для проверки документов Porsche Cayenne, который ехал со спущенными колесами.

«Водитель, судя по внешним признакам, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, повел себя агрессивно. Он напал на инспектора ДПС, сорвал нагрудный знак и дважды нанес удар ногой в область паха. Его сразу же задержали и для дальнейшего разбирательства доставили в ОМВД России по району Теплый Стан», - говорится в сообщении.

В отделе водитель, 24-летний житель Красногорска, отказался от прохождения медосвидетельствования. Установлено, что он уже привлекался к административной ответственности за вождение в нетрезвом виде, в июне его на 1,5 года лишили прав.

В отношении задержанного составлен административный протокол по статье 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия