Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Выдавшая информацию о состоянии Миддлтон медсестра найдена мертвой

Медсестра Жасинта Салдана, работавшая в больнице короля Эдварда VII, где находилась под наблюдением беременная жена принца Уильяма, найдена мертвой неподалеку от больницы. Причины ее смерти, по заявлению полиции, пока неясны.

Руководство больницы выступило с заявлением, охарактеризовав погибшую медсестру как первоклассного и уважаемого профессионала. Она проработала в больнице более четырех лет.В заявлении говорится, что руководство больницы поддерживало погибшую медсестру в трудный для нее период после розыгрыша. Принц Уильям и Кейт Миддлтон выразили соболезнования родным и близким умершей медсестры, сообщает BBC.

Ранее сообщалось, что Салдана ответила на телефонный звонок австралийской радиостанции, ведущие которой решили представиться медицинскому персоналу королевой Елизаветой II и принцем Чарльзом, чтобы узнать о состоянии герцогини Кембриджской.

Жасинта Салдана перевела звонок на другую медсестру, кратко рассказавшую ведущим о состоянии здоровья Кейт. Сама Жастинта Салдана здоровье Кейт с позвонившими не обсуждала.

По данным Sky News, женщина покончила с собой.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия