Москва
25 сентября ‘20
Пятница

Австралийская ведущая принесла извинения за смерть британской медсестры

Ведущие австралийской радиостанции 2Day FM принесли извинения семье покончившей жизнь самоубийством медсестры больницы имени короля Эдуарда VII, которую ведущие разыграли по телефону.

«Мы каждую минуту думаем о ее семье и о том, через что они, должно быть, проходят. Мысль о том, что мы могли сыграть в этом какую-то роль, выворачивает меня наизнанку», - сказала Мел Грейк в эфире местного телевидения. Об этом сообщает AP.

На минувшей неделе радиоведущие Мел Грейк и Майкл Кристиан решили выведать у персонала больницы информацию о состоянии здоровья британской герцогини Кембриджской Кейт Миддлтон.

Радиоведущие позвонили по телефону в больницу и представились королевой Елизаветой II и ее супругом принцем Филиппом. В итоге они смогли получить информацию о состоянии Миддлтон от медсестры, не заподозрившей подвоха.

Вскоре медсестра Джасинта Салдана, которая перевела звонок на палату герцогини, где, в свою очередь, дежурная медсестра рассказала притворщикам о здоровье Миддлтон, была обнаружена мертвой. Предположительно женщина покончила с собой, однако официального подтверждения этому пока не поступало.

Австралийская радиостанция принесла официальные извинения за неуместный розыгрыш своих сотрудников как британскому королевскому двору, так и семье погибшей и отстранила ведущих от эфира.

Читайте нас в Дзене
Подписаться
Полная версия